La Megaminería y su impacto ambiental

El lunes 15 de junio se realizará a través las redes sociales de la Plataforma América Latina Mejor Sin TLC un conversatorio virtual para reflexionar sobre los efectos devastadores sobre el ambiente que tiene la megaminería a cielo abierto en nuestra región.

Participan:

Manuel Pérez Rocha
Investigador Asociado  del Instituto de Estudios Políticos (IPS) en Washington y miembro del consejo de la Red Mexicana de Acción frente al Libre Comercio (RMALC).
José Bayardo Chata
Abogado en Derechos de los Pueblos Indígenas, miembro de Derechos Humanos y Medio Ambiente – DHUMA PUNO, Perú.
Saúl Zeballos
Integrante de la Asamblea Jáchal No Se Toca, província de San Juan, Argentina.
Vidalina Morales
Presidenta de la asociación de Desarrollo Económico Social  (ADES) y representante de la Mesa Nacional Frente a la Minería Metálica en El Salvador.

La transmisión podrá verse en vivo por:

https://www.facebook.com/ALsinTLC/

https://bit.ly/SinTLC_YoutubeLive

Horarios:

– 18:00 hs. Buenos Aires / San Pablo.
– 17:00 hs. Santiago.
– 16:00 hs. Lima / México DF.
– 15:00 hs. El Salvador.

Megamineria 2

 

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario